CARTE ET MENUS

Menu Puits St Jean

(DU MARDI AU  SAMEDI MIDI )

ce menu n’est pas disponible les jours fériés

Entrée, plat, dessert : 29,00€
Entrée, plat, fromage, dessert : 36,00€
 Roulé merlu aux fines herbes, mayonnaise corail, pamplemousse
*******
 
Poisson du marché, sauce scorsonère
Ou
 
Poitrine veau des Mauges, sauce carottes, thym
 
******* 
Fromage
Ou

Chou craquelin chocolat, crème Paris Brest

MENU PUITS ST ANTOINE

(SAMEDI & DIMANCHE MIDI)

Entrée, plat, dessert : 38,00€
Entrée, plat, fromage, dessert : 44,00€
Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 53,00€
Pressé volaille, petit jégume, émulsion ail des ours,
condiment huître
Ou
              Noix st jacques poêlées, asperges de la vallée, supplément 5.00€  Oseille, velouté asperge
Ou
Croustillant risotto, ris de veau, pesto roquette noix
crème citronnelle
*******  
                                   Matelote de lamproie de Loire supplément 7.00€
ou 
Cabillaud « SKREI » cuit vapeur, Beurre Blanc de Mamie Geneviève
Ou
Magret canard, réduction madère lié foie gras
Ou
Pièce de bœuf « Rouge des prés » à la plancha,
jus réduit façon salmis, huile de truffe
*******
Fromages de nos fermes locales

 (Les noues rondes, Brin de lait, Bio séve …) 

******* 

Succès amande noisette, crème légère vanille Madagascar, 
pomme confite, glace noix
Ou
Micuit chocolat, coulis choco, crèmeux pistache
 

Menu Enfant

12,00€

Charcuterie et crudité
 
*******
 
Steak haché, pomme de terre
 
*******
 
Boules de glace

carte

La carte est à consulter sur place

 

 

 

c'est la saison
venez gouter la matelote de lamproie de loire

ardoise DU JOUR

(le midi, du mardi au vendredi uniquement)

3 plats (entrée, plat, dessert) : 18,00€
2 plats (entrée, plat ou plat,dessert) : 16,00€
Le plat du jour : 12,00€

Le « Big Jack Burger » : 17,00€

Aller au contenu principal