CARTE ET MENUS

Menu Puits St Jean

(DU MARDI AU SAMEDI MIDI)

Entrée, plat, dessert : 25,00€
Entrée, plat, fromage, dessert : 29,00€
 Minestrone de légumes, oeuf mollet « Des deux Moulins au Fief Sauvin »
Coulis persil
 
*******
 
Poisson du marché, Fumet aneth
Ou
 
Rouelle de porc des Mauges, réduction cassis
 
******* 
 
Fromage
Ou
Chou craquelin chocolat, ganache montée choco praliné

MENU PUITS ST ANTOINE

(SAMEDI & DIMANCHE MIDI)

Entrée, plat, dessert : 35,00€
Entrée, plat, fromage, dessert : 39,00€
Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 46,00€
Céviche dorade, artichaut violet, condiment petits pois
Ou
Lotte en biscuit, médaillon de lotte, velouté d’asperges
 Asperges de la Vallée
Ou
Médaillon pintade, noix, fromage frais « Ferme du bois Brillant »
Condiment bettrave, Emulsion cive
  
******* 
Alose de Loire, sauce oseille
      ou 
Cabillaud de ligne cuit vapeur, beurre blanc
Ou
Epaule d’agneau confite, jus réduit au thym
Ou
Pièce de bœuf « Rouge des prés » à la plancha,
réduction au persil
*******
Assiette fromages de nos fermes locales

 (Les noues rondes, Brin de lait, Bio séve …) 

******* 

Macaron aux fraises de saison, crème pistache
Sorbet fraise
Ou
Biscuit fin chocolat, crémeux choco framboise
Framboises du Puiset

Menu Enfant

11,00€

Charcuterie et crudité
 
*******
 
Steak haché, pomme de terre
 
*******
 
Boules de glace

carte

La carte est à consulter sur place


Les poissons de loire
à notre carte


alose de Loire, jus à l' oseille

ardoise DU JOUR

(le midi, du mardi au vendredi uniquement)

3 plats (entrée, plat, dessert) : 16,50€
2 plats (entrée, plat ou plat,dessert) : 14,50€
Le plat du jour : 11,00€

Le « Big Jack Burger » : 15,50€

Aller au contenu principal