CARTE ET MENUS
Menu Puits St Jean
(DU MARDI AU SAMEDI MIDI)
Entrée, plat, dessert : 25,00€
Entrée, plat, fromage, dessert : 29,00€
Saumon fumé par nos soins
Condiment poireau
Condiment poireau
*******
Poisson du marché, Crème Dubarry poivre de timut
Ou
Suprême de volaille fermière
Bouillon corsé châtaigne
Bouillon corsé châtaigne
*******
Fromage
Ou
Nougat glacé maison, coulis fruits rouges
MENU PUITS ST ANTOINE
(SAMEDI & DIMANCHE MIDI)
Entrée, plat, dessert : 35,00€
Entrée, plat, fromage, dessert : 39,00€
Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 45,00€
Terrine de foie gras maison, chutney oignon rouge, fruits secs
(supplément 6.00€)
Ou
Poêlée d’anguilles de Loire, choucroute choux rouge, coulis persil
Ou
Risotto, fricassée de champignons
Filet de caille, jus réduit aux raisins frais
*******
Filet Sandre de Loire, sauce beurre blanc (supplément 6.00€)
ou
Cabillaud de ligne cuit vapeur,
Crème ail des ours, savagnin
Ou
Noix veau Patissière cuit basse tempèrature aux chanterelles
Ou
Pièce de bœuf « Rouge des prés » à la plancha,
Réduction baies de Tasmanie
*******
Assiette fromages de nos fermes locales
*******
Sablé breton pain d’épices, poire pochée
Chantilly mascarpone à la vanille de Madagascar
Ou
Biscuit croustillant praliné, chiboust chocolat
Ganache au thé matcha
Menu Enfant
11,00€
Charcuterie et crudité
*******
Steak haché, pomme de terre
*******
Boules de glace
carte
La carte est à consulter sur place
Les poissons de loire à
notre carte...
ardoise DU JOUR
(le midi, du mardi au vendredi uniquement)
3 plats (entrée, plat, dessert) : 16,50€
2 plats (entrée, plat ou plat,dessert) : 14,50€
Le plat du jour : 11,00€
Le « Big Jack Burger » : 15,50€