CARTE ET MENUS
Menu Puits St Jean
(DU MARDI AU SAMEDI MIDI )
ce menu n’est pas disponible les jours fériés
Entrée, plat, dessert : 26,00€
Entrée, plat, fromage, dessert : 32,00€
Panacotta brebis frais, sardines marinées, tartare tomate basilic
*******
Poisson du marché, Fumet aneth
Ou
Tranche de cochon des Mauges, réduction thym, miel
*******
Fromage
Ou
Tartelette amande, abricots rôtis, glace vanille
MENU PUITS ST ANTOINE
(SAMEDI & DIMANCHE MIDI)
Entrée, plat, dessert : 36,00€
Entrée, plat, fromage, dessert : 42,00€
Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 48,00€
Marbré lieu jaune, strate légumes de saison, fond artichaut
Emulsion ail des ours
Ou
Cromesquis canard, velouté petits pois, confit betteraves
Ou
Roulé de rouget coeur tapenade
Queues langoustines, caviar aubergine supplément 5.00€
*******
Cabillaud de ligne cuit vapeur, Beurre Blanc de Mamie Geneviève
Ou
Côte de veau des Mauges rôtie basse température,
réduction citron confit
Ou
Pièce de bœuf « Rouge des prés » à la plancha,
jus réduit façon salmis, huile de truffe
*******
Assiette fromages de nos fermes locales
(Les noues rondes, Brin de lait, Bio séve …)
*******
Gâteau nantais, ganache citron noir d’iran, fraise de saison
Sorbet fraise
Ou
Biscuit léger chocolat, ganache chocolat lait, framboises
Crémeux chocolat noir au poivre Phu Quoc
Menu Enfant
12,00€
Charcuterie et crudité
*******
Steak haché, pomme de terre
*******
Boules de glace
carte
La carte est à consulter sur place
a notre carte en ce moment
alose de loire
peché par Matthieu perraud
ardoise DU JOUR
(le midi, du mardi au vendredi uniquement)
3 plats (entrée, plat, dessert) : 17,00€
2 plats (entrée, plat ou plat,dessert) : 15,00€
Le plat du jour : 11,50€
Le « Big Jack Burger » : 16,50€