CARTE ET MENUS

Menu Puits St Jean

(DU MARDI AU SAMEDI MIDI )

ce menu n’est pas disponible les jours fériés

 

Entrée, plat, dessert : 26,00€
Entrée, plat, fromage, dessert : 32,00€
 Paté en croute de pomme de terre, condiment betterave
*******
 
Poisson du marché, Fumet carotte, agrume
Ou
 
Tranche de cochon des Mauges, réduction thym, miel
 
******* 
Fromage
Ou

Tarte tatin maison, glace vanille

MENU PUITS ST ANTOINE

(SAMEDI & DIMANCHE MIDI)

Entrée, plat, dessert : 36,00€
Entrée, plat, fromage, dessert : 42,00€
Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 48,00€
Effeuillé lieu jaune, strate légumes de saison, asperges
Emulsion ail des ours
Ou
Oeuf mollet, velouté champignon, copeaux foie gras
magret canard séché
Ou
Noix st jacques poêlées, bouillon châtaigne, gingembre
                                                                          supplément 5.00€
*******    
 
Cabillaud de ligne cuit vapeur, Beurre Blanc
Ou
Suprème pintade farci citron, fines herbes
Ou
Pièce de bœuf « Rouge des prés » à la plancha,
jus réduit façon salmis, huile de truffe
*******
Assiette fromages de nos fermes locales

 (Les noues rondes, Brin de lait, Bio séve …) 

******* 

Sablé noix, pomme confite au layon,
 chantilly mascarpone verveine citronnée, glace noix
Ou
Biscuit chocolat croustillant, crémeux Praliné, 
orange, pectine agrume
 

Menu Enfant

12,00€

Charcuterie et crudité
 
*******
 
Steak haché, pomme de terre
 
*******
 
Boules de glace

carte

La carte est à consulter sur place


a notre carte en ce moment
alose de loire
peché par Matthieu perraud

ardoise DU JOUR

(le midi, du mardi au vendredi uniquement)

3 plats (entrée, plat, dessert) : 17,00€
2 plats (entrée, plat ou plat,dessert) : 15,00€
Le plat du jour : 11,50€

Le « Big Jack Burger » : 16,50€

Aller au contenu principal