CARTE ET MENUS

Menu Puits St Jean

(DU MARDI AU SAMEDI MIDI )

ce menu n’est pas disponible les jours fériés

 

Entrée, plat, dessert : 26,00€
Entrée, plat, fromage, dessert : 32,00€
 Panacotta brebis frais, sardines marinées, tartare  tomate basilic
*******
 
Poisson du marché, Fumet aneth
Ou
 
Tranche de cochon des Mauges, réduction thym, miel
 
******* 
Fromage
Ou

Tartelette amande, abricots rôtis, glace vanille

MENU PUITS ST ANTOINE

(SAMEDI & DIMANCHE MIDI)

Entrée, plat, dessert : 36,00€
Entrée, plat, fromage, dessert : 42,00€
Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 48,00€
Marbré lieu jaune, strate légumes de saison, fond artichaut
Emulsion ail des ours
Ou
Cromesquis canard, velouté petits pois, confit betteraves
Ou
Roulé de rouget coeur tapenade
                       Queues langoustines, caviar aubergine  supplément 5.00€
*******    
 
Cabillaud de ligne cuit vapeur, Beurre Blanc de Mamie Geneviève
Ou
Côte de veau des Mauges rôtie basse température, 
réduction citron confit
Ou
Pièce de bœuf « Rouge des prés » à la plancha,
jus réduit façon salmis, huile de truffe
*******
Assiette fromages de nos fermes locales

 (Les noues rondes, Brin de lait, Bio séve …) 

******* 

Gâteau nantais, ganache citron noir d’iran, fraise de saison
Sorbet fraise
Ou
Biscuit léger chocolat, ganache chocolat lait, framboises
Crémeux chocolat noir au poivre Phu Quoc
 

Menu Enfant

12,00€

Charcuterie et crudité
 
*******
 
Steak haché, pomme de terre
 
*******
 
Boules de glace

carte

La carte est à consulter sur place


a notre carte en ce moment
alose de loire
peché par Matthieu perraud

ardoise DU JOUR

(le midi, du mardi au vendredi uniquement)

3 plats (entrée, plat, dessert) : 17,00€
2 plats (entrée, plat ou plat,dessert) : 15,00€
Le plat du jour : 11,50€

Le « Big Jack Burger » : 16,50€

Aller au contenu principal