CARTE ET MENUS
Menu Puits St Jean
(DU MARDI AU SAMEDI MIDI)
Entrée, plat, dessert : 25,00€
Entrée, plat, fromage, dessert : 29,00€
Minestrone de légumes, oeuf mollet « Des deux Moulins au Fief Sauvin »
Coulis persil
*******
Poisson du marché, Fumet aneth
Ou
Rouelle de porc des Mauges, réduction cassis
*******
Fromage
Ou
Chou craquelin chocolat, ganache montée choco praliné
MENU PUITS ST ANTOINE
(SAMEDI & DIMANCHE MIDI)
Entrée, plat, dessert : 35,00€
Entrée, plat, fromage, dessert : 39,00€
Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 46,00€
Céviche dorade, artichaut violet, condiment petits pois
Ou
Lotte en biscuit, médaillon de lotte, velouté d’asperges
Asperges de la Vallée
Ou
Médaillon pintade, noix, fromage frais « Ferme du bois Brillant »
Condiment bettrave, Emulsion cive
*******
Alose de Loire, sauce oseille
ou
Cabillaud de ligne cuit vapeur, beurre blanc
Ou
Epaule d’agneau confite, jus réduit au thym
Ou
Pièce de bœuf « Rouge des prés » à la plancha,
réduction au persil
*******
Assiette fromages de nos fermes locales
(Les noues rondes, Brin de lait, Bio séve …)
*******
Macaron aux fraises de saison, crème pistache
Sorbet fraise
Ou
Biscuit fin chocolat, crémeux choco framboise
Framboises du Puiset
Menu Enfant
11,00€
Charcuterie et crudité
*******
Steak haché, pomme de terre
*******
Boules de glace
carte
La carte est à consulter sur place
Les poissons de loire
à notre carte
alose de Loire, jus à l' oseille
ardoise DU JOUR
(le midi, du mardi au vendredi uniquement)
3 plats (entrée, plat, dessert) : 16,50€
2 plats (entrée, plat ou plat,dessert) : 14,50€
Le plat du jour : 11,00€
Le « Big Jack Burger » : 15,50€