CARTE ET MENUS

Menu Puits St Jean

(DU MARDI AU SAMEDI MIDI)

Entrée, plat, dessert : 25,00€
Entrée, plat, fromage, dessert : 29,00€
 
 
Saumon fumé par nos soins
Condiment poireau
 
*******
 
Poisson du marché, Crème Dubarry poivre de timut
Ou
 
Suprême de volaille fermière
Bouillon corsé châtaigne
******* 
 
Fromage
Ou
Nougat glacé maison, coulis fruits rouges

MENU PUITS ST ANTOINE

(SAMEDI & DIMANCHE MIDI)

Entrée, plat, dessert : 35,00€
Entrée, plat, fromage, dessert : 39,00€
Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 45,00€
Terrine de foie gras maison, chutney oignon rouge, fruits secs
(supplément 6.00€)
Ou
Poêlée d’anguilles de Loire, choucroute choux rouge, coulis persil
Ou
Risotto, fricassée de champignons
Filet de caille, jus réduit aux raisins frais
 
*******
                      Filet Sandre de Loire, sauce beurre blanc (supplément 6.00€) 
ou
Cabillaud de ligne cuit vapeur,
 Crème ail des ours, savagnin
Ou
Noix veau Patissière cuit basse tempèrature aux chanterelles
Ou
Pièce de bœuf « Rouge des prés » à la plancha,
 Réduction baies de Tasmanie
*******
Assiette fromages de nos fermes locales
 
*******
 Sablé breton pain d’épices, poire pochée 
Chantilly mascarpone à la vanille de Madagascar
Ou
Biscuit croustillant praliné, chiboust chocolat
Ganache au thé matcha

Menu Enfant

11,00€

Charcuterie et crudité
 
*******
 
Steak haché, pomme de terre
 
*******
 
Boules de glace

carte

La carte est à consulter sur place


Les poissons de loire à
notre carte...

ardoise DU JOUR

(le midi, du mardi au vendredi uniquement)

3 plats (entrée, plat, dessert) : 16,50€
2 plats (entrée, plat ou plat,dessert) : 14,50€
Le plat du jour : 11,00€

Le « Big Jack Burger » : 15,50€

Aller au contenu principal