CARTE ET MENUS

Menu Puits St Jean

(DU MARDI AU  SAMEDI MIDI )

ce menu n’est pas disponible les jours fériés

Entrée, plat, dessert : 29,00€
Entrée, plat, fromage, dessert : 35,00€
 Quenelle volaille, crème d’écrevisses de Loire
*******
 
Poisson du marché, Fumet basilic
Ou
 
Palette porc des Mauges cuit basse température, épices douces
 
******* 
Fromage
Ou

Poire pochée vanille, sabayon praliné

MENU PUITS ST ANTOINE

(SAMEDI & DIMANCHE MIDI)

Entrée, plat, dessert : 37,00€
Entrée, plat, fromage, dessert : 43,00€
Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 52,00€
Roulé poisson, tapenade, moules de saison, langoustine
Ou
                            Risotto aux cèpes, copeaux foie gras     supplément 5.00€
Ou
Filet caille rôti, toast pain perdu, soubise baie de verveine
*******    
 
Cabillaud de ligne cuit vapeur, Beurre Blanc de Mamie Geneviève
Ou
Côte de veau des Mauges rôtie basse température, 
réduction citron confit
Ou
Pièce de bœuf « Rouge des prés » à la plancha,
jus réduit façon salmis, huile de truffe
*******
Fromages de nos fermes locales

 (Les noues rondes, Brin de lait, Bio séve …) 

******* 

Succès amande noisette, ganache citron noir d’iran, pêche de vigne
Sorbet pêche vigne
Ou
Biscuit léger chocolat, ganache chocolat lait, framboises
Crémeux chocolat noir au poivre Phu Quoc
 

Menu Enfant

12,00€

Charcuterie et crudité
 
*******
 
Steak haché, pomme de terre
 
*******
 
Boules de glace

carte

La carte est à consulter sur place

 

 

 

Nos prochaines soirées
Vendredi 22 novembre
samedi 23 novembre
soirée beaujolais nouveau

ardoise DU JOUR

(le midi, du mardi au vendredi uniquement)

3 plats (entrée, plat, dessert) : 18,00€
2 plats (entrée, plat ou plat,dessert) : 16,00€
Le plat du jour : 12,00€

Le « Big Jack Burger » : 17,00€

Aller au contenu principal