CARTE ET MENUS

Menu Puits St Jean

(DU MARDI AU  SAMEDI MIDI )

ce menu n’est pas disponible les jours fériés

Entrée, plat, dessert : 29,00€
Entrée, plat, fromage, dessert : 36,00€
 Quenelle volaille, crème d’écrevisses de Loire
*******
 
Poisson du marché, bouillon châtaigne
Ou
 
Palette porc des Mauges cuit à l’étouffé au foin des Noues Rondes, Epices douces
 
******* 
Fromage
Ou

Nougat glacé maison, coulis fruit rouge

MENU PUITS ST ANTOINE

(SAMEDI & DIMANCHE MIDI)

Entrée, plat, dessert : 38,00€
Entrée, plat, fromage, dessert : 43,00€
Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 53,00€
Terrine de foie gras canard maison, chutney pomme coing
Ou
              Noix st jacques poêlées, écrasé petit marron, supplément 5.00€    
 coulis mâche 
Ou
Filet caille rôti, toast pain perdu, soubise baie verveine
*******    
                Anguilles d’avalaison de Loire, fumet oseille supplément 6.00€
ou 
Cabillaud de ligne cuit vapeur, Beurre Blanc de Mamie Geneviève
Ou
Médaillon chevreuil confit, butternut fondante
Ou
Pièce de bœuf « Rouge des prés » à la plancha,
jus réduit façon salmis, huile de truffe
*******
Fromages de nos fermes locales

 (Les noues rondes, Brin de lait, Bio séve …) 

******* 

Succès amande noisette, crème légère vanille Madagascar, 
pomme confite, glace noix
Ou
Micuit chocolat, coulis choco, crèmeux pistache
 

Menu Enfant

12,00€

Charcuterie et crudité
 
*******
 
Steak haché, pomme de terre
 
*******
 
Boules de glace

carte

La carte est à consulter sur place

 

 

 

idee cadeau
offrez un bon cadeau au restaurant le mine d'or

Congés du 17 au 24 février 2025

ardoise DU JOUR

(le midi, du mardi au vendredi uniquement)

3 plats (entrée, plat, dessert) : 18,00€
2 plats (entrée, plat ou plat,dessert) : 16,00€
Le plat du jour : 12,00€

Le « Big Jack Burger » : 17,00€

Aller au contenu principal