CARTE ET MENUS
Menu Puits St Jean
(DU MARDI AU SAMEDI MIDI )
ce menu n’est pas disponible les jours fériés
Entrée, plat, dessert : 29,00€
Entrée, plat, fromage, dessert : 36,00€
Roulé merlu aux fines herbes, mayonnaise corail, pamplemousse
*******
*******
Poisson du marché, sauce scorsonère
Ou
Poitrine veau des Mauges, sauce carottes, thym
*******
Fromage
Ou
Chou craquelin chocolat, crème Paris Brest
MENU PUITS ST ANTOINE
(SAMEDI & DIMANCHE MIDI)
Entrée, plat, dessert : 38,00€
Entrée, plat, fromage, dessert : 44,00€
Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 53,00€
Pressé volaille, petit jégume, émulsion ail des ours,
condiment huître
Ou
Noix st jacques poêlées, asperges de la vallée, supplément 5.00€ Oseille, velouté asperge
Ou
Croustillant risotto, ris de veau, pesto roquette noix
crème citronnelle
*******
Matelote de lamproie de Loire supplément 7.00€
ou
Cabillaud « SKREI » cuit vapeur, Beurre Blanc de Mamie Geneviève
Ou
Magret canard, réduction madère lié foie gras
Ou
Pièce de bœuf « Rouge des prés » à la plancha,
jus réduit façon salmis, huile de truffe
*******
Fromages de nos fermes locales
(Les noues rondes, Brin de lait, Bio séve …)
*******
Succès amande noisette, crème légère vanille Madagascar,
pomme confite, glace noix
Ou
Micuit chocolat, coulis choco, crèmeux pistache
Menu Enfant
12,00€
Charcuterie et crudité
*******
Steak haché, pomme de terre
*******
Boules de glace
carte
La carte est à consulter sur place
c'est la saison
venez gouter la matelote de lamproie de loire
ardoise DU JOUR
(le midi, du mardi au vendredi uniquement)
3 plats (entrée, plat, dessert) : 18,00€
2 plats (entrée, plat ou plat,dessert) : 16,00€
Le plat du jour : 12,00€
Le « Big Jack Burger » : 17,00€