CARTE ET MENUS
Menu Puits St Jean
(DU MARDI AU SAMEDI MIDI )
ce menu n’est pas disponible les jours fériés
Entrée, plat, dessert : 29,00€
Entrée, plat, fromage, dessert : 35,00€
Quenelle volaille, crème d’écrevisses de Loire
*******
*******
Poisson du marché, bouillon châtaigne
Ou
Palette porc des Mauges cuit basse température, épices douces
*******
Fromage
Ou
Poire pochée vanille, sabayon praliné
MENU PUITS ST ANTOINE
(SAMEDI & DIMANCHE MIDI)
Entrée, plat, dessert : 37,00€
Entrée, plat, fromage, dessert : 43,00€
Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 52,00€
Terrine de foie gras canard maison, chutney pomme coing
Ou
Noix st jacques poêlées, écrasé petit marron, supplément 5.00€
coulis mâche
Ou
Filet caille rôti, toast pain perdu, soubise baie verveine
*******
Anguilles d’avalaison de Loire, fumet oseille supplément 6.00€
ou
Cabillaud de ligne cuit vapeur, Beurre Blanc de Mamie Geneviève
Ou
Côte de veau des Mauges rôtie basse température,
réduction citron confit
Ou
Pièce de bœuf « Rouge des prés » à la plancha,
jus réduit façon salmis, huile de truffe
*******
Fromages de nos fermes locales
(Les noues rondes, Brin de lait, Bio séve …)
*******
Succès amande noisette, crème légère vanille Madagascar,
pomme confite, glace noix
Ou
Micuit chocolat, coulis choco, crèmeux pistache
Menu Enfant
12,00€
Charcuterie et crudité
*******
Steak haché, pomme de terre
*******
Boules de glace
carte
La carte est à consulter sur place
Pour les fêtes, liste de plats à emporter disponible
au 1er décembre
Congés du 25 au 2 janvier 2025
ardoise DU JOUR
(le midi, du mardi au vendredi uniquement)
3 plats (entrée, plat, dessert) : 18,00€
2 plats (entrée, plat ou plat,dessert) : 16,00€
Le plat du jour : 12,00€
Le « Big Jack Burger » : 17,00€