CARTE ET MENUS

Menu Puits St Jean

(DU MARDI AU  SAMEDI MIDI )

ce menu n’est pas disponible les jours fériés

Entrée, plat, dessert : 29,00€
Entrée, plat, fromage, dessert : 35,00€
 Quenelle volaille, crème d’écrevisses de Loire
*******
 
Poisson du marché, bouillon châtaigne
Ou
 
Palette porc des Mauges cuit basse température, épices douces
 
******* 
Fromage
Ou

Poire pochée vanille, sabayon praliné

MENU PUITS ST ANTOINE

(SAMEDI & DIMANCHE MIDI)

Entrée, plat, dessert : 37,00€
Entrée, plat, fromage, dessert : 43,00€
Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 52,00€
Terrine de foie gras canard maison, chutney pomme coing
Ou
              Noix st jacques poêlées, écrasé petit marron, supplément 5.00€    
 coulis mâche 
Ou
Filet caille rôti, toast pain perdu, soubise baie verveine
*******    
Anguilles d’avalaison de Loire, fumet oseille supplément 6.00€
ou 
Cabillaud de ligne cuit vapeur, Beurre Blanc de Mamie Geneviève
Ou
Côte de veau des Mauges rôtie basse température, 
réduction citron confit
Ou
Pièce de bœuf « Rouge des prés » à la plancha,
jus réduit façon salmis, huile de truffe
*******
Fromages de nos fermes locales

 (Les noues rondes, Brin de lait, Bio séve …) 

******* 

Succès amande noisette, crème légère vanille Madagascar, 
pomme confite, glace noix
Ou
Micuit chocolat, coulis choco, crèmeux pistache
 

Menu Enfant

12,00€

Charcuterie et crudité
 
*******
 
Steak haché, pomme de terre
 
*******
 
Boules de glace

carte

La carte est à consulter sur place

 

 

 

Pour les fêtes, liste de plats à emporter disponible
au 1er décembre

Congés du 25 au 2 janvier 2025

ardoise DU JOUR

(le midi, du mardi au vendredi uniquement)

3 plats (entrée, plat, dessert) : 18,00€
2 plats (entrée, plat ou plat,dessert) : 16,00€
Le plat du jour : 12,00€

Le « Big Jack Burger » : 17,00€

Aller au contenu principal